logo paraiba total
logo paraiba total

Spoleto resgata essência da marca e inaugura novo restaurante em Campina Grande

13 de janeiro de 2017

Maior rede do Grupo Trigo, o Spoleto dá o pontapé inicial num grande projeto de rebranding, que vai mudar a identidade visual das lojas e buscar a volta de uma culinária mais caseira. O retrofit dos primeiros restaurantes acontece no Rio de Janeiro e é inspirado no modelo da marca nos Estados Unidos, onde já possui duas unidades no estado da Flórida. O objetivo é melhorar a experiência dos consumidores, destacando a essência italiana com a entrada de produtos típicos, num ambiente aconchegante, contemporâneo e dando destaque à cozinha, distanciando-se do padrão fast food.

A rede já conta com oito novos restaurantes pelo Brasil, e dia 16 de janeiro está inaugurando em Campina Grande. O espaço se aproxima ao máximo de uma cozinha italiana caseira, com pista fria de ingredientes com nova exposição e produtos, finalização dos pratos com itens adicionais como presunto de Parma, Azeite de trufas e Vinagre Balsâmico e opões para lanche. Esse modelo será empregado nas novas inaugurações ao longo dos anos, com investimento a partir de R$ 430 mil para unidades novas e em torno de R$ 150 mil para conversão das unidades existentes. 

A estimativa é que nos próximos cinco anos toda a rede esteja de cara nova.