Food Trucks elaboram pratos especiais para o Campus Festival
12 de abril de 2017
Os food trucks que estarão no Espaço Cultural para o maior festival universitário do Norte/ Nordeste do País elaboraram pratos especiais para os participantes do Campus Festival.
O Kami, de culinária japonesa, vai oferecer o Temaki Campus. Nele, arroz, nori (alga que envolve o temaki), cubos de salmão maçaricado, cream cheese, cebolinha e molho de maracujá com gengibre. O preço é R$ 16. Já a Eu Quero Pizza coloca no cardápio a Pizza Hot Campus, com queijo mozzarella, molho de tomate caseiro, pepperone, tomate seco e orégano, a R$ 15.
O Acarajazz resolveu homenagear duas atrações do evento: o Acarajé Baiana Sytem (carne de sol) e Acarajé Seu Pereira (vegano com carne de jaca). Cada um por R$ 13.
Gastronomia:
Food Trucks
Data: 28,29 e 30/04/2017
Horário: sexta e sábado: 17h às 22h, domingo: das 14h às 20h
Acarajazz, King Truck, Kani temakeria, Eu quero pizza