logo paraiba total
logo paraiba total

Boteco Faaca lança promoção no almoço em João Pessoa

30 de novembro de 2018

Referência no preparo de cortes de carnes nobres, preparados na parrilla argentina em um ambiente descontraído e informal, o Faaca tem se tornado cada vez mais a escolha dos pessoenses como sendo um lugar agradável, democrático e para todos os tipos de público. Para tornar a experiência ainda melhor, nas sextas-feiras, no horário do almoço, na compra de um cortes da “vitrine” exposta no bar,  o cliente ganha qualquer acompanhamento do cardápio.

Entre as opções de cortes, prime rib, t-bone, bife ancho, bife de chorizo, short rib, picanha, maminha, fraldinha, assado de tira, contrafilé, baby beef, shoukder steak e brisket – todos disponíveis em gramaturas diferentes. No cardápio de carnes e hamburguer, assinado pelo chef parrilleiro Hênio Luiz, estão explicados os principais cortes de carne da casa para facilitar a escolha. São 24 cortes, entre bovinos e suínos, que podem ser experimentados com a cerveja mais gelada. 

O Faaca fica localizado na Avenida Bananeiras, 80 – Manaíra, e funciona de terça a domingo, a partir das 17h até o último cliente, e no almoço, de sexta a domingo, a partir das 11h.