Linguagem
Novidades

Faaca João Pessoa lança hambúrgueres artesanais exclusivos

Double Cheese, Burguer Fit com salada e no pão francês são algumas das novidades do cardápio

Foto: divulgação
O Faaca Boteco & Parilla mais uma vez traz para João Pessoa qualidade na mesa. O local, já conhecido por contar com opções de mais de 24 cortes de carnes do Brasil, Argentina e Uruguai, e o preparo na parilla argentina, apresenta como destaque novos hambúrgueres artesanais feitos com blends de carnes suculentos.  Saboroso e favorito quando o assunto é opção para lanche e happy hour, o hambúrguer é, sem dúvidas, uma das carnes mais famosas do mundo.

Entre as novidades, estão o Double Cheese Faaca, com pão brioche, dois blends Angus de 120g, duas fatias de queijo prato e maionese caseira. Os clientes podem conferir ainda o Burguer Fit, que substitui o pão por salada de alface, e conta com blend Angus 200g, molho especial e queijo parmesão. Outra novidade no cardápio é o burguer Faaca no pão francês, com blend Angus de 200g, queijo muçarela e maionese caseira. Se preferir, o cliente pode ainda acrescentar alguns ingredientes, como porção extra do blend Faaca, bacon, farofa de bacon, queijo do reino, cheddar, gouda, muçarela ou prato, além de flocos de cebola crocante, cebola caramelizada e picles.

O Faaca Boteco e Parrilla, é referência no preparo de carnes nobres e na produção de hambúrgueres suculentos, preparados na parrilla, sistema de grelhas móveis que resulta em uma carne mais macia e suave, com gosto de grelhado. O corte utilizado no hambúrguer do Faaca, feito com a raça bovina Angus, integra um seleto grupo de carnes nobres, de raça britânica.

O Boteco Faaca fica localizado na Avenida Bananeiras, 80 – Manaíra, e funciona de terça a domingo, a partir das 17h até o último cliente, e no almoço, de sexta a domingo, a partir das 11h. O Instagram é @botecofaaca.






Assessoria