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Halloween

Faaca Boteco & Parrilla vai transformar o tradicional hambúrguer em um sanduíche "das trevas"

A estratégia foi trocar o tradicional pão brioche no pão australiano e brincar com o Halloween

                                                                                                                                           

Foto: divulgação
 Nesta noite de Halloween, 31 de outubro, o Faaca Boteco & Parrilla vai transformar o tradicional hambúrguer com o melhor blend da cidade em um sanduíche "das trevas". A estratégia foi trocar o tradicional pão brioche no pão australiano e brincar com a data. O pão negro harmoniza com carne, queijo e maionese da casa - e cria um visual exclusivo para o Dia das Bruxas. 


O Faaca Boteco e Parrilla é referência no preparo de carnes nobres e na produção de hambúrgueres suculentos, preparados na parrilla, sistema de grelhas móveis que resulta em uma carne mais macia e suave, com gosto de grelhado. O corte utilizado no hambúrguer do Faaca, feito com a raça bovina Angus, integra um seleto grupo de carnes nobres, de raça britânica.O Faaca fica localizado na Avenida Bananeiras, 80 – Manaíra, e funciona de terça a domingo, a partir das 17h até o último cliente, e no almoço, de sexta a domingo, a partir das 11h. O Instagram é @botecofaaca.





Assessoria