Linguagem
Destaque

Prêmio Cantaloupe é entregue a participantes do Restaurant Week

Aconteceu na tarde de ontem (17) o encerramento do evento onde foram prestigiados os destaques do evento

Foto: divulgação
Aconteceu na tarde de ontem (17) a entrega do Prêmio Cantaloupe e encerramento da Paraíba Restaurant Week 2020. O evento no Felí Rooftop, do Quality Hotel, reuniu imprensa, influenciadores, donos de restaurantes e patrocinadores do evento.

Durante a premiação, foram apresentados os melhores restaurantes, pratos e chefs da Paraíba que marcaram presença nesta edição da Restaurant Week 2020. Ao todo, 28 restaurantes participaram do evento, foram vendidos mais de 13 mil menus, com faturamento de mais de R$ 1 milhão e mais de R$ 7 mil arrecadados para a ONG Milagre Sertão.

Confira abaixo a lista dos premiados:

Melhor entrada:

Al Dente - Pulled Pork 

Melhor prato principal:

Almadouro - Cordeiro com couscous marroquino 

Melhor sobremesa:

Matterello - Cannolis de ricota e limão siciliano 

Melhor atendimento:

Santa Grelha 

Melhor ambiente:

Estação Bananeiras 

Prêmio revelação:

Meat Up

Prêmio 3 tempos:

Trattoria de Origem 

Carpaccio + Polpetone + Panacotta

Prêmio de Arrecadação para ONG Milagre Sertão:

1° Feli - R$ 1.093,00

2° Adega - R$ 863,00

3° Mercado - R$ 774,00




Assessoria