Nèvi Padaria Artesanal abre as portas no Complexo Tour Geneve
07/01/2021 | 08h00minO foco da Nèvi é fazer pães artesanais de fermentação natural. “A diferença é que nesse processo, os pães são produzidos com água, farinha e tempo apenas. Não são acrescentados aditivos químicos. É um processo mais manual e artesanal possível e o nosso carro-chefe”, ressalta Tereza Cristina Neves, proprietária da unidade.
A padaria junta a tradição familiar de mais de 30 anos à inovação artesanal para atender os públicos mais exigentes. “Nossa família está no ramo desde 1989, começou com nossos pais e agora minha irmã e eu somos responsáveis pelo negócio”, explica. A inspiração para o nome, segundo ela, vem de três pontos: da família, da cidade e também da localização da padaria. “Nèvi, em italiano quer dizer Neves, o nosso sobrenome, e também o nome da padroeira da cidade, Nossa senhora das Neves. O terceiro é uma referência ao Complexo Tour Geneve, é como se fosse um apelido carinhoso”, explica.
A marca surgiu com o propósito de tornar o dia a dia das pessoas mais felizes. “Oferecer uma experiência única aos nossos clientes, é a nossa missão e o que nos incentiva a ser melhores a cada dia. Estamos em um dos edifícios mais belos do Brasil e chegamos para oferecer uma opção gastronômica para os paladares mais exigentes”, acrescenta.
A Nèvi fica no Complexo Tour Geneve, Rua Maria das Dores Souza, 81, no Altiplano Cabo Branco. Para conferir as novidades, o instagram é @nevipadariaartesanal.
assessoria
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