Please assign a menu to the primary menu location under menu

Restaurant Week traz menus criativos e de sucesso até o 8 de novembro

A Paraíba Restaurant Week, evento gastronômico que reúne 28 restaurantes paraibanos até o dia 8 de novembro, já é um sucesso de público e tem atraído cada vez mais os amantes da boa mesa. 

Afinal, como não aproveitar os melhores restaurantes do estado, que criaram cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa com preços fixos de R$ 43,90 (almoço) e R$ 54,90 (jantar)?

São muitas opções nas cidades de João Pessoa, Campina Grande, Bananeiras  e Conde. O desafio dos chefs foi criar as receitas mais criativas com menus a valores fixos. Além disso, os clientes podem este ano escolher ter a experiência no seu restaurante preferido ou ainda receber em casa o cardápio especial desenvolvido pelos restaurantes, através de delivery.

Premiação – Para apimentar toda a experiência, haverá o Prêmio Cantaloupe, uma votação dos melhores do Festival, com categorias como: Melhor Atendimento, Melhor Entrada, Melhor Prato Principal, Melhor Sobremesa, Melhor Chef e Restaurante Revelação. Além do voto do público, haverá também o voto do Júri de especialistas ocultos, que irão aos restaurantes participantes sem se identificar. 

Outra novidade é o Estágio Week, um programa de estágio onde os alunos de Gastronomia da Faculdade Uninassau terão uma vivência dentro dos estabelecimentos participantes do festival. Uma oportunidade de aprender com grandes chefs, na prática, e reforçar a mão de obra qualificada no período do Restaurant Week Paraíba.

Ação Solidária

Mais uma vez, o evento realiza uma ação social em parceria com a ONG Milagre Sertão, que promove soluções eficazes para atender e melhorar a qualidade de vida das famílias que sofrem com os efeitos da seca. Na edição passada, o evento arrecadou R$ 11 mil para a instituição. Este ano, será possível ajudar a transformar a vida de mais pessoas, doando apenas R$1,00 na compra do  Menu Restaurant Week. Um pequeno e poderoso gesto que fortalece esse movimento de solidariedade, em um ano tão difícil.

O Restaurant Week é o maior festival de gastronomia do Brasil e acontece há 13 anos em 12 estados e no Distrito Federal. Na Paraíba, o evento é uma realização da Cantaloupe.

Restaurantes participantes

 01. Al Dente

 02. Ancoradouro

 03. Appetito

 04. Adega

 05. Almadouro

 06. Canyon

 07. Casa dy Praia

 08. Citron

 09. Estação Bananeiras

 10. Formaggio 43

 11. Ippon

 12. It Asian

 13. La Trattoria

 14. Levissimo

 15. Lucci Resto

 16. Matterello

 17. Meat Up

 18. Mitt

 19. Praia Soul

 20. Roccia

 21. Santa Grelha

 22. Tio Armênio

 23. Trattoria de Origem

 24. Videira

 25. Vizu

 26. Mercado

 27. Vignoli

 28. Feli Contempô 


Serviços: 

Restaurante Week Paraíba 2020

Data: Até 8 de novembro

Local: Restaurantes participantes

Informações:

https://maitredigital.com.br/paraibarw

Valores:  R$ 43,90 – ALMOÇO e R$ 54,90 – JANTAR | Cardápio especial individual (entrada + prato principal + sobremesa)