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Morre jornalista Eduardo Carneiro, vítima de Covid-19

Ele estava internado desde o início de março para tratar a doença

Foto: divulgacão
O Corpo do jornalista Antônio Eduardo Carneiro será velado neste domingo, 02/05, das 10h às 14h, no crematório Caminho da Paz em Cabedelo. Ele morreu às 16h deste sábado (01/05) no hospital da Unimed (onde estava internado desde o dia 8 de março) em virtude das complicações da Covid-19.

Eduardo Carneiro nasceu em Mulungu-PB tinha 51 anos e atualmente era diretor adjunto de comunicação da Câmara Municipal de João Pessoa. Paralelamente, era sócio proprietário da pizzaria Capitão Farinha.

Ao longo de quase 30 anos, atuou como jornalista em diversos veículos de comunicação como Jornais O Norte, Correio da Paraíba e A União. Nesse último, foi responsável, enquanto editor geral, pela implantação da edição vespertina do mais antigo jornal do Estado.

Ainda na área de impresso, Antônio Eduardo Carneiro atuou como editor da Revista Nordeste. Já no telejornalismo, teve uma rápida passagem num projeto da TV Correio.

No rádio, Eduardo Carneiro também teve uma passagem na produção de notícias da Cabo Branco FM e chegou a ser coordenador de produção jornalística na 98 FM.

Na assessoria de imprensa desenvolveu inúmeros trabalhos, incluindo a atuação jornalística nos bastidores de algumas campanhas políticas. A partir daí, foi alçado a funções estratégicas nas comunicações corporativas de governos tanto do Estado, quanto da prefeitura de João Pessoa, onde atuou como secretário de comunicação adjunto na gestão de Luciano Cartaxo.

Ao longo de toda a sua trajetória, Antônio Eduardo construiu uma trajetória marcada pela competência, ética e capacidade de partilha dos seus conhecimentos. Por onde passou uniu pessoas, equipes e fez amigos.




Assessoria com redação Paraíba Total